WELCOME
当前位置: 网站首页>>郑航大事记>>大事记>>正文
大事记

郑州航院大事记(2018年8月)

时间: 2018-09-05   作者:    编辑: 马威   点击:[]

8月05日 我校普通本科招生录取全部结束,共录取新生8078人。其中,普通本科一批(含国家专项、地方专项)共录取新生1672人,艺术类录取576人,普通本科二批录取4239人,专升本录取998人,普通专科120人。

810 省民委副主任黄旭东及省委高校工委统战处负责同志一行4人来校,调研指导民族团结进步创建工作情况。

813 南昌航空大学副校长熊震宇一行7人来我校调研后勤、财务、科研管理等工作。

816—18 党委书记付强、党委副书记石培哲率队一行6人赴江西走访调研毕业生及用人单位。

821 省委高校工委巡视整改综合督查组一行来校,对我校贯彻落实中央巡视反馈意见专项整改工作进行督查。

821 由航空工业通飞大学主办、我校承办的“审计与风险内控骨干培训班”在我校东校区举行开班仪式。

822 党委书记付强,副院长申金山、李陶然到学校重点基础设施项目——教学实验楼、实验实训楼、体育场馆建设工地检查工程进度和工程建设情况,强调要抓好统筹,抓住关键节点,解决建设中存在的突出问题,加快项目建设进度,确保按时保质保量完成重点项目建设任务。

825 第十届无机非金属材料专题高性能陶瓷研讨会于我校隆重开幕。

831 我校召开新学期工作会议,安排部署本学期重点工作,推动学校全年既定目标任务保质保量完成。全校科级以上干部、教研室主任参会。

831  2018先端机电融合系统国际学术会议(ICAMechS 2018)在我校举行。

830 纪委书记张文强率队赴我校扶贫驻村点——范县陈庄镇杨楼村,调研指导精准脱贫工作,走访慰问部分贫困户,并看望驻村工作人员。

8 我校北校区(郑州市第04-195-K02街坊)控制性详细规划在市政府联审联批会上获得通过,并已完成审批流程。

关闭