WELCOME
当前位置: 网站首页>>郑航大事记>>大事记>>正文
大事记

郑州航院大事记(2018年7月)

时间: 2018-08-06   作者:    编辑: 马威   点击:[]

7月11日 我校和河南省文明办共同援建的两个航空科普馆分别在周口西华半截楼小学和漯河舞阳余庄小学揭牌开馆,我校在两处设立的志愿服务基地也同时揭牌。

7月04—11日 党委书记付强率代表团一行五人访问美加高校。代表团务实高效、密集开展参观、考察、会见、座谈,共商合作、共谋发展,达成多项重要共识,此次出访获得圆满成功并取得一系列丰硕成果。

7月19日 我校处级以上干部在延安干部培训学院培训期间,党委书记付强主持召开党委扩大会议,专题学习贯彻落实中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神。

7月19日 我校和河南省成品住房研究中心联合主编的《河南省成品住宅室内环境控制技术规程》编制工作启动暨专家论证会在我校召开,标志着由我校主持的“河南省成品住宅室内环境控制技术”标准体系制定工作正式启动。

7月19—21日 我校在延安干部培训学院举办以“不忘初心 牢记使命”为主题的党性教育培训班。

7月15—20日 河南省第十三届运动会大学生组田径比赛暨河南省大学生第二十届田径运动会举行,我校共摘得2金6银1铜,并取得女子团体第4名、团体总积分第6名的优异成绩。路鹏获“优秀教练员”荣誉称号,徐燕、文贵日、潘俊豪、郭鹏荣获“优秀运动员”荣誉称号。

7月23日 院长李勇、副院长贺金社等一行六人赴新乡新航集团洽谈校企合作事宜。

7月31日 以省教育厅党组成员、副厅长刁玉华为组长,省委高校工委特邀组织员周铁项为副组长的省委高校工委、省教育厅学习调研组一行来校,就学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议情况进行调研。

7月 河南省财政厅、教育厅联合下文,对我校两项创新创业项目下拨专项财政资助资金,以扶持项目的后续研发与提升。

 

关闭