WELCOME
当前位置: 网站首页>>郑航大事记>>大事记>>正文
大事记

郑州航院大事记(2018年2月)

时间: 2018-03-05   作者:    编辑: 马威   点击:[]

21—2 我校召开2017年度目标考核民主评议大会

25 省高工委专职委员高治军与省政协常委、副院长、民革郑航支部主委申金山开展联谊交友活动。

28 我校举行离退休老同志迎新春座谈会。

29 校领导分别走访慰问了部分离退休老同志,送上新年祝福和慰问品,共话学校改革发展,畅想学校美好未来。

210 党委副书记石培哲来到我校驻村帮扶点——濮阳市范县陈庄镇杨楼村看望慰问困难群众,并就扶贫情况进行调研。

215 党委书记付强、院长李勇看望慰问坚守工作岗位的安全保卫、消防监控、宿舍管理和物业服务一线工作人员,向大家的辛勤劳动表示感谢,并向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

2 省委组织部对我校领导班子进行职务调整。杨培同志任郑州航空工业管理学院党委副书记、工会主席,免去其郑州航空工业管理学院副院长职务。赵健、李广慧、李陶然同志任郑州航空工业管理学院副院长。

关闭