WELCOME
当前位置: 网站首页>>郑航大事记>>大事记>>正文
大事记

郑州航院大事记(2018年1月)

时间: 2018-02-05   作者:    编辑: 马威   点击:[]

14 我校在图书馆第三报告厅召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会。

110 省委第三考核组一行8人莅临我校,对我校领导班子和省管干部进行2017年度综合考评。

113 我校在北京成立会计学科专家顾问委员会,并举行顾问委员会委员颁发聘书仪式。

118 校党委书记付强主持召开两场征求意见座谈会,分别与基层党总支书记、教师代表面对面深入交流,充分听取教职工对学校工作及校领导班子成员的意见和建议。

123 河南省普通高校“物流管理与工程类”本科专业教学指导委员会会议在我校召开。

125 校党委书记付强主持召开党委中心组专题学习研讨会,重点学习“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。

131 校党委书记付强主持召开我校2017年度校级领导班子民主生活会。

1 河南省委高校工委、省教育厅发文,我校喜获首批“河南省高校统战工作示范单位”荣誉称号。

1 我校无机复合材料河南省优秀科技创新团队与郑州华晶金刚石股份有限公司签署全面合作协议。

1 河南省教育厅下发《关于公布第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单的通知》,我校航空工程学院教师刘战合指导的“新型多功能水上无人机”项目获得全国总决赛铜奖。

1 我校与郑州大学组成联队在“首届世界冰上龙舟锦标赛”中获得佳绩,赢得两项世界第五、一项世界第六和一项世界第七的优异成绩。

关闭